DOCE DE AMOR

Depois do doce de batata doce

A vontade formou-se

Criando água na boca

Pelos teus beijos molhados

Quando nós dois acomodados

Na tentação que não é pouca

O barco ancorado no porto

E nós curtindo o conforto

Do aconchego no quarto do hotel

Como se fosse a lua de mel de nós dois

O resto fica tudo pra depois

Eu quero é me lambuzar no teu mel

Enquanto chove lá fora

Diga pra mim senhora

O que está achando tudo isso

Eu quero esquecer que o mundo existe

E não quero ver você triste

Porque tu é meu único compromisso!

Escrito as 10:46 hrs., de 10/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2016
Código do texto: T5631037
Classificação de conteúdo: seguro