NÃO, NÃO IMPORTA...
Não, não desejo parar de compor
os meus textos mesmo contendo
as vírgulas em lugares errados
e com silabas sem crase.
Não importa que eles não tenham
sentido, que contenha palavras
erradas e quando certas entre
elas não rimem.
Desejo apenas escrever mesmo
quando registro palavras maiúsculas
quando elas deveriam ser de forma
minúsculas e por motivos ignorados
elas não expressem nada.
Também desejo, sem observar regras
e adjetivos extravagantes dizer dos
meus ímpetos e ânsias, ainda que
quem for ler nada entenda...
Desejo apenas escrever enunciando
para o mundo que ainda amo que
ainda sonho, que minha vida se
livrou das intricadas jogadas de xadrez
e de seu tabuleiro...
Não, não importa que seja um anônimo
que não gostem do que faço que seja
o último colocado no universo de cem
escritores, mas que seja eu na poesia
de todos os meus amores...