APENAS ILUSÃO

É melhor viver uma ilusão na vida,

do que fazer da vida uma ilusão...

APENAS ILUSÃO

Marcial Salaverry

Ilusão realidade, é quase uma verdade...

Está perto da total felicidade,

mesmo que apenas reste uma saudade...

Ilusão, coisa linda de ser vivida,

pode ser bem melhor

do que a realidade da vida...

O sonho é a doce ilusão,

quando trazemos para nossa vida,

o sol do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2016
Código do texto: T5630909
Classificação de conteúdo: seguro