FELICIDADE PARA QUEM AMA

FELICIDADE PARA QUEM AMA

Marcial Salaverry

Sempre são felizes aqueles que amam, e são amados...

Feliz será quem consegue ter amor no coração,

pois assim consegue sentir da vida a real emoção...

O amor é o sentimento que acaba com sofrimento,

que a tristeza acalma, e faz a vida ser bem vivida,

se ficamos sozinhos, sofremos com saudade...

Quando se ama, sente-se que algo de bom acontecerá...

Querendo amar simplesmente, o amor vencerá,

se houver o firme desejo para que o amor aconteça...

Pode-se mesmo oferecer o céu, ou mesmo a lua...

E com beijos e abraços apaixonados,

acontecerá o amor tão desejado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2016
Código do texto: T5630899
Classificação de conteúdo: seguro