Descoberta
Quanto tempo levamos para conseguir olhar para dentro do nosso coração e perceber que a vida que temos é curta e passageira?
Quanto tempo perdemos na busca constante pela “felicidade” e sem perceber encontramos pedaços de nossas vidas espalhados pelo caminho?
Mas existe um momento muito especial.
Existe o momento em que nossos olhos fechados são capazes de enxergar a grandeza da vida, são capazes de enxergar uma felicidade verdadeira.
E este momento nos aproxima de uma “Força Maior”.
E é tão mágico que nos transporta para o melhor lugar do mundo: O coração.
E nele não há falsa felicidade. É chegado o momento da descoberta.
A descoberta da vida eterna.
O momento que nos faz entender que somos feitos de corpo e espírito.
O corpo que padece ao fechar dos olhos e o espírito que se encontra com a paz, com a felicidade.
Só assim poderemos entender que o tempo do nosso “corpo” é curto, que devemos viver com justiça, verdade e intensidade.
Mas nosso espírito é eterno e devemos viver para o aprendizado, para a evolução e para o bem do próximo.
Se conseguirmos fechar os olhos e ter esse encontro com nosso coração, poderemos então entender e sentir a verdadeira missão nessa vida: A Felicidade.