Homenagem as Mães
Homenagem as Mães:
Mãe é um Anjo que Deus o usou para cuidar das suas criaturas.
Ou será o próprio Deus disfarçado de Mãe, só pode ser.
Pois não existe outro ser tão Especial como a Mãe.
Mãe é Amor.
Mãe não é uma rosa,
Mãe é uma flor,
Rosas têm espinho
Mãe só tem Amor.
Mãe é ternura.
Mãe é fascinação.
Mãe é um Livro aberto com todo ensinamentos.
Mãe é a palavra certa no momento de incerto
Nós somos um barco,
A vida é um oceano,
A Mãe é o nosso porto seguro.
A Mãe é o Néctar da vida.
Mãe é sossego,
Uma unção,
Um transbordamento de Sentimentos.
Mãe teus seios nos a amamentou
Tuas mãos nos afagou.
Tuas palavras nos ensinou.
A Ti Mãe o meu reconhecimento e a minha homenagem.
Feliz dia das Mãe!