Carinhos sutis
 
Abrace-me com ternura,
Aperte-me bem, com doçura,
Quero sentir arrepios sutis.
A mão corre mansa e amassa,
Enquanto você me abraça,
Apertando seios e quadris.
 
Quero sua língua na minha,
Enquanto minha mão esquadrinha,
O carinho que quer te fazer...
Beijar bem de leve o pescoço,
E vê-la, fazer num esboço,
Um suspiro de bem mais querer.
 
Agora, com as coxas coladas,
Nas minhas, ouço abafadas,
Suas vozes, baixinho a gemer.
- Vamos pra cama meu bem,
Eu desejo você também,
É esse o nosso querer!