Xadrez (Gilsinho Alves/Fabby Lima)
Em meu castelo fincou morada,
E te elejo a musa, a minha amada.
Um olhar altivo em sua galhardia,
Usufruir do teu sorriso todos os dias.
O amor fez um xadrez da minha vida,
Fez de mim um rei sem proteção.
E de você a rainha destemida,
Pra dar um xeque mate em meu coração.
Cercado... Sem encontrar a saída,
Tive que me render e te dizer:
Seja bem-vinda a minha vida,
Deusa do meu querer.
Será sempre a estrela cintilante,
Ao alcance das mãos não distante.
No olhar é o brilho que reluz,
No sonho lindo me conduz.
O que for preciso por você eu faço,
Posso ser o plebeu se assim desejar.
Desistir desse sentimento, isso não posso,
É a minha razão para viver, sempre vou te amar!
O amor fez um xadrez da minha vida,
Fez de mim um rei sem proteção.
E de você a rainha destemida,
Pra dar um xeque mate em meu coração.