Sóbrio
Eu estava dirigindo
E meu coração guiando
Pela parede do muro
Tão escuro
Eu tinha perdido
Meus sentidos
Estava correndo
Estava sobrevivendo
Eu estava hipnotizado
Eu estava fascinado
Como você guiava
Entre os trajetos apagados
Quando era para subir
Você me deixa para agir
Quando era para descer
Era onde tudo tinha que acontecer
Eu só caía na real
Quando eu estava sóbrio
Assim como meu choro leal
E sua palavra de arrepio
Entre outras noites
Eram sorrisos flamejantes
Mas minha alma vaga
Do seu lado, parecia devagar
Eu estava dolorido
Sem os meus sentidos
Eu estava fugindo
Do que estava iludindo
Eu estava encantado
Eu estava maravilhado
Como você me levava
Em ruas tão apagadas
Quando era para sentir
Você me fazia agir
Quando era para fingir
Eu só poderia partir
Eu só caía na real
Quando eu estava sóbrio
Entre a dor fatal
Sua palavra era surreal
Eu devia te deixar
Mas me deixa falar
Eu te amo
Mesmo que possa matar
Você é meu sonho despedaçado
Que eu fico apaixonado
Com seu coração
Sabendo que pode ser ilusão
Eu só caío na real
Quando estou sóbrio.