~~QUE SEJA~~

Amor és o que sinto por voce,

Fico noites em claro sem saber o que fazer,

As noites passam e nada vejo,

Só lembro do sabor do seu beijo...

Como era bom poder te amar,

O meu maior sonhar é ver o tempo voltar...

Para em seus braços eu me cobrir,

E da sua vida nunca mais sair.

Você é o meu sonho surreal,

Minha paixão sobrenatural,

O Meu desejo infantil,

Amor que nunca mentiu...

A sinceridade me condena...

Mas a minha ignorância é plena.

Eu sei o que sou, e o que eu faço...

Esse sou eu...

Apenas um homem apaixonado.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 10/05/2016
Código do texto: T5630788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.