~~DOIS CORAÇÕES~~

E quando a noite chegar, trazendo com ela uma lua cor de prata.

Quero ter um violão pra tocar, e pra ela fazer uma serenata.

E nas minhas mãos um buque de rosa vermelhas e amarelas.

Pra simbolizar meu amor, paixão carinho,respeito que tenho por ela .

Não me importo de ser chamado de um amante a moda antiga.

Quem ama de verdade pra comentários de terceiros não liga.

Quem ama ama faz de tudo pra sua amada agradar.

E todo o momento é momento de se declarar.

Posso fazer uma pequena e bela canção.

Algo que fale desse amor que está no meu coração.

Dizer que é única que se encaixa na palavra bela.

Que tem dois corações, pois o meu é dela.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 10/05/2016
Código do texto: T5630746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.