Chegada...
Chegou num bom dia
Para trazer alegria
Sem ser imaturo
Para viver um futuro
Chegou chegando...
E logo amando
Num sentimento calado
Para ter o sagrado
Chegou num “te quiero”
Já sendo sincero,
Entregando minha verdade
Para toda a eternidade!