SAUDADES

Saudades de um anjo

Saudades do tempo

Saudade do vento

Vento,brisa tocam a face

Me trazem seu perfume

No perfume lembranças

Na lembranças doce saudade

Do tempo que não volta

Mas deixa marcas profundas

Que o fazem tão presente

Que o sinto aqui

Perto de mim

DEDICADA A ALGUEM MUITOOOOOOOOOOOOOOOO ESPECIAL