Magia e Perfeições.
O teu corpo molha-me delicadamente!"
Igual ao destino, dos anjos negros,
Surpreendendo os seus lugares.
De sonhos, magia e perfeições.
E castiçais são roseiras espinhosas.
Pois réus, são lareiras, pelas sombras,
Alcançando seus caminhos nas varelas.
Sentindo minha boca corada.
Num sonho que timbra, no horizonte;
De gotas que vão na tua língua,
Cá, estou em teus abraços ardentes.
Inundando o teu corpo perfeito,
Tornando, o meu suspiro absinto.
Num dédalo de prazeres intensos.