Perseguições.
Brinda-me os teus carinhos selvagens.
Joga-me de ondas sob o vento,
Batendo-me o teu corpo desnudo.
Sendo minha prisão toda aberta.
Regue-me o teu prazer olhando-me!"
E olha-me, como um ser pacífico,
Tornando-me tua nuvem colossal.
Com as perseguições da tua boca.
Bela saudade na paixão caminhante"
Na face as almas têm um nome'
Sentindo o calar da liberdade.
E as palavras o meu lardear,
Acorcovas o meu coração largo,
Arqueando-te, pelos meus seios.