Versos de além mar

Na beirada do precipício

a observar o bater das ondas

e os navios a velejar

pelas docas de além mar

navegando a minha alma está

para além do amar

nos horizontes do amanhecer

nas entrelinhas de cada ser

nestes versos de além mar

a noite não tarda a chegar

e traz consigo a luz do luar.

Caminhantes na estrada da vida

peregrinam aqui e ali

nas alamedas do espírito

as orquídeas e os querubins

nestes versos além mar

o bom é poetar.

Tranquilo como a ave no ninho do amor

peregrina da harmonia celestial

o brilho do sol ofusca as trevas

traz a paz,a fé e a retidão

nestes versos além mar

feliz é quem tem puro,o coração.

versos de além mar...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/05/2016
Código do texto: T5630692
Classificação de conteúdo: seguro