O teu peito de travesseiro

O teu peito de travesseiro

Noite que chegas em teu belo manto

O silêncio me deixa escutar o teu respirar

Ofegante esse teu coração, saltando

Na bela anciã de amares apressado

Sinto o teu cheiro, teu toque

De pele aveludada e que deixa louca

Eu olhando nos teus olhos, entro

Nessa tua alma tão sedenta de amor

Falamos de amor sublime através

Do meu e teu olhar sem palavras

Fala os nossos corações de amor

Neste teu silencio de amor

Nada, nos, toca, fere ou magoa

Nem tempo e nem espaço

Só nós, importa nesta dimensão de amor

O silencio nos delicia no toque

Arfando de prazer, delicia de amor

Que eu sinto ao teu lado

Descanso, da noite de amor

No teu peito, enternecida

Por ser a tua mulher perfeita….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/07/2007
Código do texto: T563067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.