Impedimentos
Pra saber o segredo tem que chegar perto.
É bem verdade que é melhor quando se é amigo.
Eu levei vida pra você mas você tem medo das flores
Quanta falta faz o perfume delas em nossa vida.
Levei céu azul para os seus dias cinzentos
E você não pode ver talvez porque não era o tempo
Ou por causa do seu medo