Constelações de Lata

Desenhando dragões em constelações feitas de lata

Um avião passa e se vai, com ele sonhos e desejos

Um beijo gravado na memória de um fantoche de palha

Não existem boas mentiras, apenas bons mentirosos

Minha armadura e espada irão triunfar mais uma vez

Enquanto houver batalhas a travar, lá estarei

Enquanto puder doer e sangrar, eu sangrarei

Não é preciso me dar bons motivos, eu tenho os meus

Você já destruiu demais essa fé torta que me vendeu

Juntei os pedaços daquilo que me deixou e adivinha?

Não faziam o menor sentido, talvez nunca tenham feito

Vou fazer o de sempre, escrever uma história de amor

Uma daquelas boas, com mocinhos, vilões e donzelas

Vai ter de tudo um pouquinho, não vou deixar nada faltar

Irá fazer um sucesso daqueles, você não pode perder

Mas assim como o que um dia eu já senti por você

Minha história vai ter começo, meio e fim, e então desaparecer.