LIVRE DAS ALGEMAS

A preguiça se agrava

E o mouse parece que trava

Nunca vi coisa esquisita

Estava andando de passagem

Descobrindo umas imagens

Coisas pra lá de bonita

Sigo aqui no meu eu

Com o dom que Deus me deu

De escrever poemas

Coisa que pra mim comove

Está nublado mas não chove

Estou livre das algemas

Que aprisionam o coração

Assoviando qualquer canção

Pensando no amor que passou

Que pra sempre se foi embora

Meu coração que às vezes chora

Pelo o que o destino traçou!

Escrito as 15:50 hrs., de 09/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2016
Código do texto: T5630280
Classificação de conteúdo: seguro