Se o amor for embora...

Se a dor é tanta,

insuportável,

o coração fica vazio,

e agente deixa de se importar,

o olhar perdesse,

sem brilho,

...a vida o encanto...

Da prá sentir,

o que é ficar sem chão...

como se tudo deixasse de existir,

tal é o tamanho da fenda,

que parece não ter fim...

O crepúsculo ainda lembra,

como se fosse uma triste despedida,

seja lá o motivo, mais na escuridão

as estrela hão de sempre brilhar...

mesmo quando um grande amor vai embora...

Há no fim do túnel a luz da esperança,

e que tudo na vida passa...

Cláudio Domingos Borges