Quando eu posso amar

Quando eu posso amar

Quando eu posso amar

Nada importa, nada existe

Somente o teu mundo importa

Se estas alegre ou triste

Se desperta o dia com o amanhecer

Ou noite desce com a bela Lua

E eu não quero saber

Não quero sequer sentir

Senão o teu amor, a tua presença

Que importa as flores desabrocharem

Que importa os rios correrem

O mar ficar bravo e agreste

Se só tu me importas e existes

Tu meu amor, meu dia e noite

Meu alimento da alma

Minha musa inspiradora

Meu belíssimo soneto de amor

Que mais bela riqueza pode adquirir

Senão o teu amor, em linda taça de cristal

Só para mim e mais ninguém

Esse amor que abate as montanhas

Provoca terramotos e vendavais

Mas que, quando estas comigo

Se torna em franca calmaria

Como um paraíso tropical

Esse amor é aquele que sinto

Quando eu posso amar….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/07/2007
Código do texto: T563022
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.