Redenção

Hoje acordei com vontade de te dizer que te amo

De te ler tudo que te escrevi

Sim, que EU escrevi

Na esperança de te levar pra longe de mim

Tirar daqui esse sentimento tão gostoso mas que me mata a cada segundo

Hoje acordei com vontade de dizer que te amo

De dizer tudo que eu sinto sem papas na língua

Mas digo apenas à meus textos

Fraco mais uma vez