Todo o Nada

"Você é tudo pra mim"

Dizia seu bilhete

Não contive o sorriso tolo de um apaixonado qualquer

Por mais que não quisesse

Me pus a pensar

Tudo o que?

Como tens a coragem de brincar de tal forma?

Pegar um sentimento e dele debochar da forma mais cruel?

Posso ser seu tudo

Mas sinto-me e sei que sou

Nada