Corrosão

Com um só olhar

Pude sentir o gosto de sangue

Teu veneno me percorrendo

Meu corpo era agora só uma bomba-relógio

Com um toque

Senti o início do meu fim

Sua mão era éter

Fatal pros não dignos

Toda vez que disseste meu nome

Perdi um pouco da minha lucidez

Se tu beija minha boca...

Horário de óbito: 4:02