AMOR PODE SER UMA DOCE ILUSÃO

AMOR PODE SER UMA DOCE ILUSÃO

Marcial Salaverry

Amor é para a vida uma necessidade,

seja ilusão ou seja realidade,

é quase uma verdade...

Está perto da total felicidade,

mesmo que apenas reste uma saudade...

A ilusão é coisa linda de ser vivida,

pode ser bem melhor

do que a realidade da vida...

Um sonho de amor é a doce ilusão,

quando trazemos em nosso coração,

o sol do amor, e sua quente emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2016
Código do texto: T5630063
Classificação de conteúdo: seguro