SONHOS QUE SONHAMOS

SONHOS QUE SONHAMOS

Marcial Salaverry

Se algum sonho sonhamos na vida,

não devemos dele desistir,

contudo se após tudo tentar,

não o conseguimos realizar,

algo podemos mudar...

Nunca devemos deixar de sonhar...

Algum tipo de sonho todos temos,

deixar de sonhar, não devemos...

Sempre será um sonho,

seja ou não um sonho risonho...

Um desejo de um amor viver,

algo que ainda poderá acontecer...

Um sonho que nasce em nosso coração,

dando à vida mais motivação...

Se estiver entre as nuvens perdido,

entre as estrelas poderá ser vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2016
Código do texto: T5630054
Classificação de conteúdo: seguro