Essa é a paixão que me transporta
Peguei na sua mão pra sentir o teu calor
queria saber se ainda tinha por mim paixão
o sentimento que rolou ali foi de amor
e no momento, quase chora o meu coração.
Essa é a paixão que me transporta
é o que me faz sorrir de emoção
entrar em casa contigo e fechar a porta
e te amar com toda a força do meu coração.
As lágrimas não caíram porque segurei
o que senti com força e muita emoção
e depois de alegria paralisado eu fiquei
porque isso foi amor regado de paixão.
Essa é a paixão que me transporta
é o que me faz sorrir de emoção
entrar em casa contigo e fechar a porta
e te amar com toda a força do meu coração.
Então fui até o céu bem extasiado
cheio de amor, e a paixão bebendo
e com tanta emoção me fiz inebriado
descobrindo que de amor não estou sofrendo.
Essa é a paixão que me transporta
é o que me faz sorrir de emoção
entrar em casa contigo e fechar a porta
e te amar com toda a força do meu coração