Dois sóis

Amanheceu um lindo dia!

Passarinho verde me contou,

que o meu amor chegou.

Sorrindo, corri ao seu encontro.

Um abraço envolvente,

nos beijamos docemente.

Ele é o meu jardim,

que com carinho cultivo.

Dele eu sou a flor que

perfuma

e acaricia.

Somos dois sóis,

por onde passamos,

o nosso amor à

todos ilumina.

Nosso amor puro,

à todos inebria.

Somos dois sóis,

sublime harmonia.

Tatiane Oliveira

20.01.2016

às 10:34 hrs

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 09/05/2016
Código do texto: T5630049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.