Ventos Errantes

Assim como o vento a uivar nos montes
e alardear sua presença inconstante
Eis meu amor, como me apresento a ti

Assim como o vento a transpassar as geleiras
caregando consigo a fria e avassaladora nevasca
Eis meu amor, como me apresento a ti

Assim como o vento a entrecortar as matas
e drenar  seu som nos recôncavos  da selva
Eis meu amor, como me apresento a ti

Assim como o vento solitário a varrer o deserto
provocando tempestades de areia, com rumo incerto
Eis meu amor, como me apresento a ti

Assim como o vento a levar a pobre embarcação
num feroz mar revolto , em plena escuridão
Eis meu amor, como me apresento a ti

Para que sintas assim,a intensidade desse amor
que flui em mim.



Uma interação muito terna do poeta Chico Mesquita

Assim como o vento que associa nas palhas do coqueiro
Forte a cuzar os mares audaz e ligeiro
Assim será o meu amor por ti



Nota da autora: Poesia inspirada no poema do escritor Marcus Rios, publicado aqui no RL, sob o título Meu amor é como o vento.
CÓD.TEXTO: T5612575

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/05/2016
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T5630000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.