AMOR PRESENTE E AMOR AUSENTE
... costuma-se dizer
que só é possível amar completamente
com a presença de
toques;
digo eu, porém,
que o toque inexoravelmente se limita
à superfície,
não sendo capaz
de [por si só] atingir a nenhuma fidedigna
cor fulcral,
exceto a do extático
e antropofágico desejo por peles,
caldos e carnes.