TE AMANDO ENQUANTO DURMO

De acordo o relógio são já 23h:46m, assalta-me à alma uma imagem tua, estás Linda como os lírios do campo, tão suave estás que nuvens te rodeiam, estás reluzente como o sol e tão pura como a neve cristalizada, tão fresco os teus lábios, que beijá-los me compraz! Tão agradável o teu sorriso que meus males espanta, tão profundo o teu suspiro que externam saudades. Saudades. Saudades!

- Vou subindo a lareira escura para no tecto te encontrar, subo, subo, subo tão cuidadosamente que meus gestos não escuto, só fecunda o meu ouvido um suave assobio – Mumpiosso! Será o teu? – pergunto-me – pelo sim ou o contrário, subo, e chegando ao tecto, mais uma vez subo. Subo, mas desta vez a escada que a ti me leva. Passo-à-passo aproximo-me do que mais me parece ser um anjo, e bem mais de perto, sendo envolvido na sua auréola finalmente posso ver: É você, que agora me estende a mão e me convida para um beijo, para uma noite, para uma vida. E... Eu... Eu, eu sinto o meu corpo trepidar e a minha alma congelar face ao frio abrasador, transformando em gelo o teu calor, o teu afago, o teu convite.

Portanto não reajo, quero... tanto que o quero mas não reajo. Petrifico sem acção. Te desejo, te amo e te adoro, mas... mas petrificado estou sem nem poder me mover em sinal de aceitação.

E, com isto lá vai você, de volta ao seu aconchegante, e só seu domínio. Lá aonde também desejo ir para te Amar e te Adorar, talvez neste domínio de dor aonde faço morada não me seja permitido amar.

Inesperadamente...

Abro os olhos! É só um sonho...

- Afinal te posso Amar!!!

O AUTOR

__________________________

Edson Caetano De Oliveira

A.K.A

DOM SARAMAGO

1+1...2