O AMOR E A DOR

UM DIA UM POETA ME DISSE:

"RIMA POBRE É RIMA DE AMOR COM DOR"!

E EU FIQUEI PENSANDO NISSO, MAS DESCOBRI QUE:

O AMOR É LINDO, SÁBIO E COLOR

ELE É LINDO QUANDO EXISTE. SE VAI

CAUSA DOR

O AMOR É NOBRE, MAS A DISTÂNCIA DE QUEM AMA

CAUSA SAUDADE E SAUDADE É BOA DOR

A DOR ÀS VEZES SE CURA COM A VOLTA DE UM AMOR

A SAUDADE SE MATA COM A VOLTA DE UMA AMOR

MAS SE NÃO HÁ VOLTA MESMO AMANDO SE SENTE DOR

ATÉ NA MORTE, O AMOR SUPERA A DOR

AS RIMAS DE AMOR COM DOR NÃO SÃO TÃO POBRES

ÀS VEZES NO PEITO SOBRA AMOR. FALTA DOR

UM PEITO SEM DOR É UM PEITO SE AMOR!

O CORAÇÃO TACHADO DE CRUEL, NÃO TEM SABOR DE CÉU É INCOLOR

O CORAÇÃO MAGOADO, SOFRIDO DESESPERADO, AMANDO OU SOSSEGADO, SOFRE DE DOR.

DOR DE AMOR

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 09/05/2016
Código do texto: T5629929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.