RAZÕES
Há uma razão para tudo.
Para ser ou estar,
Ter ou ficar.
Há uma razão para esquecer
E uma para lembrar,
Trazer para cá o passado
E levar o presente para lá.
Há uma razão para pensar
E uma para se alienar.
Em tudo há um sentido
Para viver e sonhar,
Ou para mudar a realidade,
Reconstruir e recriar.
Em tudo existe uma razão
Possível para explicar
O que foi e o que ainda é
Mesmo que não se queira falar.
Só não encontro o porquê
De morar no meu silêncio
Somente para ter você!
Naget Cury, Out. de 2015.
Reeditado em Abril de 2016.