Querer

Menina o meu querer

Foi bater bem em você

Fui por ti me apaixonar

Como pode esse querer

Que não quer saber por que

Só querer de ti gostar

Não adianta alguém dizer

Que por causa desse querer

Você vai me dominar

Não importa o que aconteça

Nem que eu quebre a cabeça

Sei que eu não vou mudar

Por que nada nesse mundo

É melhor do que querer

De querer de ti gostar

Já fiz até promessas

Vai ser uma grande festa

No dia que nos casar

Vou soltar tanto foguete

Que a terra vai tremer

E sertão vai balançar

Convidei um sanfoneiro

Vou aguar o terreiro

Pra poeira não levantar

Vou preparar 10 galinhas

02 leitoas e 03 carneiros.

Comida não vai faltar

Vai ser tanta alegria

Que pode raia o dia

E o forro não vai parar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/05/2016
Código do texto: T5629909
Classificação de conteúdo: seguro