Obra de arte
Sempre me disseram
Sempre me contaram
Sobre seu sorriso
O mais lindo do mundo
Sobre o seu riso
O mais profundo
Olhos aguçados
Coração iluminado
Vejo seus detalhes
Vejo seus contornos
Suas linhas tênues
E imperfeitas
Seus traços ousados
E suas cores de vida
És a obra de arte
Para quem te olha
Com estandarte
És a inspiração
Para quem sente
O coração
És valioso
És precioso
Não há notas
Para descrever
Há a simplicidade
Para se viver.