~~PARTIDA~~

Partida...

vou sim...mas para voltar

a despedida dilacera

arde em nosso peito

Pedaços...

meus pedaços ficam espalhados

ficam por todo o caminho

pela distância entre nossos corpos

mas as almas ficaram mais próximas

ficarão bem perto nossos corações

Distancia...

é um espaço entre duas pessoas

que produz a saudade

e faz bem para quem se ama

Mesmo longe...

quando há amor não há distância

Saudade...

é um vazio que chega logo após a partida...

mas tudo isso desaparece

logo após a volta pra casa

Partida...pedaços...distância...

saudade...

mas o melhor é o retorno

a volta para os braços um do outro!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 09/05/2016
Código do texto: T5629792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.