~~NA DOÇURA DOS NOSSOS BEIJOS~~

Pense o vazio que irá sentir sem mim.

Nas madrugadas frias sem o aconchego dos meus abraço.

As noites vazias a saudade vai de atormentar sem fim.

Por isso que te peço que volte logo pros meus braços.

É isso que sinto agora.

Tendo você longe de mim.

Volte logo, não demora.

Não quero que tudo termine assim.

Uma folha não toca ao chão,

Uma flor não desabrocha se Deus não quiser.

Ele te fez pra você morar o meu coração.

E por isso que te escolhi pra ser minha mulher.

Sei que também que me ama.

Não deixe sua insegurança nos separar.

Não vamos viver esse drama.

Proibindo dois corações que querem muito se amar.

O orgulho não pode falar mais alto que o amor.

A frieza não pode ser mais forte que o desejo.

Vamos nossos corpos falar ao nosso favor.

E se entregar na doçura dos nossos beijos.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 09/05/2016
Código do texto: T5629791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.