~~TERNURA~~

Ternura é contemplar a aurora

É a doce ilusão que permeia

É a sensação que nunca vai embora

E que nas ruas escuras vagueia

Ternura é poder te ver todo dia

É teu jeito criança que tanto me anima

É o belo encanto que irradias

É teu confessar que me estima

As borboletas com você tem mais cores

A doce beleza é cada vez mais linda

E como a primavera carregada de flores

A ternura nunca acaba;nunca finda

Na ilusão do teu jeito de ser

Traduzindo o teu olhar tão meigo

Alegria teu brincar, teu viver

Neutraliza meu avaliar como um leigo

Por ser tão encantadora e carente

Cada vez mais me leva a loucura

Paralisa meu olhar totalmente

Me ganhaste com tua ternura

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 09/05/2016
Código do texto: T5629783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.