bagagens
tarefas, tralhas, mumunhas
sempre carrego comigo,
são coisas que não consigo
sem machucar-me as unhas
até o que não supunhas
– a solidão do castigo
que é não achar-me contigo,
medo que tu me impunhas
mas nunca tremo ao chegar,
o peso não interfere,
sei que quem com ferro fere
vai ter do que lamentar
vou, mas queria ficar
mesmo não sendo o que queres