Amor de Infância

Tava num barquinho

Paquerando a Rosinha

Era apenas um molequinho

E ela, uma mocinha

Ela olhava e dava bola

Eu me entusiasmava

Tinha saído da escola

Com o livro que mais gostava

Olhava para ela

O coração falava

Como era bela

Eu a amava

Anos se passaram

Homens e Mulheres

Todos mudaram

Enfim, como seres

Casei com a mulher

Que eu tanto sonhava

Faço o que ela quer

Mas o importante faltava

Depois da união,

Da troca de alianças

Veio a decepção

Éramos apenas crianças

Não é porque amei

Que hoje eu tenha que amar

Pois até achei, tentei

Nada mais a declarar

Cresci em vida

Achando certo estar

Mas o amor enganou-me

Então agora sim! Quero encontrar

A minha "Rosinha" para ter

A chance de realmente AMAR.