Se você não quer amar

Não sei em que

Ou até em quem

Acreditas pra valer

Afinal posso não ser alguém

Que te faça crer

Que o amor é bem além

De apenas conhecer

O que ele ou ela tem

E apenas dizer

É você e mais ninguém

A não ser

Que queira achar

A pessoa errada

Para querer namorar

Já nem posso dizer

E se quer encontrar

Procure sem perceber

Ame sem dizer

Sofra sem saber

Nem o "porquê"!