Não amo....
Não amo como devo por que vivo me segurar.
Amor é algo suplime tem a pessoa certa pra se dar.
Por não amar em circunstância certas,
sinto minha alma algo procurar.
O corpo acustumado a distância, senti se mal a desejar.
O amor que tento ate as vezes esconjura,
Viver em mim nessa inconstância
Duradouramente a me guiar .
Nao amo como devo fazendo esse amor
Ir a derradeira instancia pra se reconhecer.
Amor que alem da morte tem a vida toda
Pra me tortura.
Nao amo como devo mas amo,se amo nem mesmo percebo
Sinto o amor este que por ai estar,por aí vagueia,
anda em corações a maltratar,
Amo só por crer na palavra amar
Nao ligo para modo se certo ou indecente
So me recordo que sou matéria do amor.
Com certeza e desespero, assim de repente
ele vem se apresentar.
Nao amo como devo mais em vida vou doando um amor
que aos poucos nao mais me pertencera.
Nádia Lelly 08/05/16