Dores da saudades

Um dia meus olhos bateram em tua alma... foi algo como paz, como solo, como identificaçao.

Um dia a paz se instalou em meu peito, sabia eu que seria passageira a nossa viagem, mas algo ficaria de bom.

Essa saudade que ao fechar meus olhos desce quente em meu rosto, eu sabia que um dia me visitaria.

Um acorde, um tom, um som, um sorriso aconchegante e logo vejo voce.

É... a vida tem essas dores camufladas e fantasiadas de saudade.

Kika Brandão