FINAL DE DOMINGO

São nove e meia da noite

Mais uma vez o açoite

Da solidão que machuca

Eu aqui pensando em amor

Com trinta graus de calor

Uma verdadeira muvuca

Já que o frio foi embora

Eu resolvi agora

Ficar tranquilo e pelado

Com ninguém me atazanando

Estou aqui teclando

Um novo poema rimado

Que é só o que eu sei fazer

É isso que me dá prazer

E outra coisa não quero

Me despeço aqui sorrindo

Nesse dia de domingo

E chega de lero lero!

Escrito as 21:38 hrs., de 08/05/2016 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/05/2016
Código do texto: T5629581
Classificação de conteúdo: seguro