NUNCA MAIS NOS VEREMOS, MEU AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje me sinto perdido, sem destino

Sem saber, para onde devo eu voltar

Sinto na alma um tão louco desatino

A mente esta confusa em seu pensar

O coração parece tão frio, dolorido,

Vazio, sem forças para tornar a amar

Minhas pernas, não sabem caminhar

Pois os caminhos, não estão florido

Os braços caídos, sentindo cansaço

Sem força, para tentar um novo abraço

As mãos vazias, semi-inertes, sem calor

Sem poder acariciar-te de novo meu amor

Vejo a lua na noite, cheia de luz e beleza

De dia sinto o beijo do sol com seu calor

Olho no jardim, flores, que me da a natureza

Porem falta tu minha querida e eterno amor

Falta teus afagos, falta teu calor, seu carinho

Tua boca, seu suave beijo, nosso louco desejo

Falta, tua voz, tua alegria, o sorriso, seu desatino

Falta, teu cantar, tuas músicas de suaves arpejos

Este louco poeta, já não consegue mais suportar

Esta sua falta, me mata cada dia, mais um pouco

Te chamo, dia e noite, e fico a chorar como louco

Nesta certeza, que jamais voltaremos a nos amar.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/05/2016
Código do texto: T5629554
Classificação de conteúdo: seguro