Eu acredito...

Eu acredito no amor verdadeiro...

Eu acredito no amor por inteiro...

Eu acredito no amor de verão..

outono.. Inverno e primavera.

Eu acredito no amor do passado

que nunca passou...

Eu acredito no amor espontâneo...

Eu acredito no amor eterno,

mesmo que não dure uma eternidade...

Eu acredito no amor sem fronteiras

que atravesse campos, abra porteiras,

ultrapasse barreiras sem nenhum pudor...

Eu acredito no amor das crianças,

amor verdadeiro, puro como água de nascente,

que rega a flor, flor do destino,

sonho menino de um dia proteger a flor...

Eu acredito no amor que pulsa ardente,

sem correntes, sem amarras,

livre como pássaros que voam alto,

sem medos ou receios,

pois sabe que o céu é o limite,

que não existem fronteiras demarcadas,

nem angústia, nem tão pouco a dor..

Dor da perda, pois quem perde nunca achou

o amor verdadeiro, por inteiro,

amor do jeito mineiro, caladinho,

de mansinho, com o coração apertadinho,

que cabe um trem mesmo não

sabendo de onde vem...

Eu acredito no amor materno,

que dá leite, no doce deleite de dar amor...

O amor liberta a alma... Acalma...

Amor é sempre amor, do verbo amar..

Mauro Vasconcelos

Maio 2016

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/05/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5629510
Classificação de conteúdo: seguro