Em seus olhos brilhantes
Desejo lhe agradar em tudo que eu penso
Tudo que faço
No caminho mais denso
Até mesmo quando perco o compasso
Não importa a data
Não interessa o contexto
Mesmo eu sendo um terno sem gravata
Para me ajudar nunca cria pretexto
Sou alga marinha
Em água doce
Sou flor murcha e talvez erva daninha
Acha que sou tulipa... Quem dera, antes fosse.
Enxerga meus defeitos e ajuda-me a ser diamante
Apesar de achar que sou pedra grande
Sou a faísca que evapora num instante
Mas seus olhos brilhantes meu tamanho por amor expande
Sou um nada que transforma-se em coisa alguma
Mas não aceita e quer qualidades em mim elogiar
Minhas ferraduras vê como sapatos de pluma
E sei que seu amor tentar meu valor aumentar
Preciso tanto do seu cuidado!
Que já pedi mil vezes: Deixe-me em uma tarde quente daqui cinquenta anos.
Preciso tê-la ao meu lado
Mas se Deus quiser dar-lhe mais tempo, não reclamarei de seus planos
Quanto amor há entre nós!
Não há quem nos separe!
E saiba que sempre que estamos a sós
Se o mundo cair não haverá anjo que não nos ampare.