11 motivos pra te amar
você é a única que me compreende e é capaz de ir tão a fundo em minha mente
você é aquela que tem os braços tão acolhedores quanto os de minha mãe,
comigo em meu primeiro ano de vida
você é aquela que me faz renascer a cada dia, só pra me ver mais belo e perfeito
você é aquela que pra mim canta com os olhos e me come com esa boca tão gostosa
você é a única capaz de cuidar de mim e de nossos filhos,
de nossos sonhos e nosso matrimônio sagrado
você é a minha filial do Céu aqui na Terra
você é o meu cobertor, o meu batimento cardíaco mais certeiro!
você é a minha vida, o meu tudo, o meu livro de pecados e bençãos
eu te amo porque você divide a minha história em "Antes e Depois de Você"
você é aquela que me faz pensar que sou um Rei no meio de tantos infelizes
você é aquela que me sustenta, só com tuas palavras,
so pelo teu existir reluzente em meu espírito!