AMOR DE VERÃO
Mais de 40,
ela ainda olha para as janelas
em coloridos e viciados
ciclos;
mas nunca revela
os obscuros segredos
desta triste
sina.
Ainda ontem,
por exemplo, peguei-a sonhando
com dois homens
além-mar,
como que
se nem estivesse vendo
minha passagem por sua
soturna rua.